Gastronomy

Gastronomy

Lorsque l’on parle de l’art culinaire, il est deux niveaux de cet art que l’on peut aisément distinguer : faire de la cuisine ou faire de la gastronomie.
Un chef n’est pas un simple cuisinier, c’est un artiste, un maitre qui avec les mêmes ustensiles et les mêmes matières premières compose une œuvre éphémère et sublime la cuisine ordinaire en un art majeur.

À l’origine, d’arty et gastronomy, il y a la volonté́ de faire se rencontrer amateurs, professionnels et collectionneurs d’art autour d’évènements gastronomiques. Tout d’abord, ceux-ci se veulent accessibles à tous, peu importe votre niveau de compétences dans le milieu de l’Art ou la gastronomie. En effet, chez arty & gastronomy nous poursuivons un objectif d’échange et de culture.

Pour cela, différentes rencontres sont organisées périodiquement

Networking autour de l’art et de la gastronomie
Sous forme d’apéro ou de diner conférence

Évènements
Sous forme de soirées en entreprise ou privées pour les ambassadeurs arty

Et quelle gastronomie !

Une gastronomie qui ne travaille pas avec un menu fixe : elle doit créer et composer les plats en fonction de l’inspiration du moment et du ressenti des instants. Lors de nos rencontres centrées sur un thème, un artiste ou une œuvre, le plat sera accordé avec l’interprétation de l’œuvre!

Chaque plat est une création sur mesure unique, telle une robe de grand couturier.

Inscrivez-vous à la newsletter

Recevez une curiosité arty le 25 de chaque mois